站内搜索:
· 学校首页 · 新闻网 · 招生网 · 就业网 · 图书馆
 本站首页 | 园区概况 | 新闻动态 | 办事指南 | 政策法规 | 企业之窗 | 规章制度 | 下载中心 | 通知公告

当前位置: 本站首页>>园区概况>>科技园简介>>正文

安徽理工大学科技园简介
2021年11月25日 15时18分     (点击: )

安徽理工大学科技园是促进学校科技成果转化、科技创业孵化、创新创业人才培养、创新资源集成和推动学校教学科研与地方产业深度对接的重要平台。科技园将以“整合资源、搭建平台、强化服务、孵小扶强”为建设理念,携同投融资、知识产权、法律和财税代理等专业服务机构,为入园企业提供场地、工商注册、财务税务、技术转移、知识产权保护、政策咨询、管理营销培训等各方面的优质服务。不断学习全国大学科技园区的先进经验、取长补短、完善机制体制,充分利用学校优势学科和淮南产业基础,不拘形式发动学校师生、校友前来创业,推动学校成果就地转化。对标国家大学科技园建设标准,坚持共商共谋、共建共享,推进大学科技园实体建设和内容建设,集聚创新要素,催生创新产业,开新机、育新局,努力使安徽理工大学科技园成为淮南、乃至我省创新创业新高地,打造淮南市的“安理创新纬度”,迎接更多师生、校友及各界人士入园创业,促使科技创新“关键变量”转化成市校高质量发展“最大增量”,助力安徽理工大学“双一流”创建及淮南地方经济发展。